Pesce, sushi e veg: la cucina naturale dello chef Antonio Scaccio

Di il 15 marzo 2017

Finalmente, la cucina vegana e ittica di alta qualità diventano a domicilio anche a Imola! Take2me.it ha il piacere di presentare come nuovo affiliato, affetti&sapori, un vero e proprio laboratorio di cucina vegana e vegetariana, senza tralasciare la cucina classica mediterranea o quella orientale, spaziando dal sushi fino ad arrivare ai più prelibati piatti di pesce che tutti noi conosciamo. Il menù così come tutti i piatti proposti dallo chef Antonio Scaccio, abbracciano il trend dalla cucina naturale, utilizzando ingredienti sempre freschi e che rispettano l’ambiente. Infatti, l’obiettivo principale dello chef, fondatore di questo elegante ristorante d’asporto, è quello di regalare ai clienti un sapore unico e genuino, senza dimenticare l’equilibrio nutrizionale e l’alta qualità, presentando piatti ricercati e ben presentati. Inoltre, importante componente della cucina dello chef Scaccio è l’utilizzo di estratti di frutta e verdura, la creazione di boulangerie con lievito madre e la pasticceria totalmente naturale, leggera e adatta ad ogni palato.
Se siete interessati a provare eccellenza e ottima qualità, potete trovare un ricco menù su Take2me.it, dai genuini e freschi piatti di pesce e sushi fino alle birre biologiche e artigianali, con la garanzia di trovare davanti a voi sempre una pietanza elegante e naturale.
Perciò, che aspettate? Ordinate a casa il gusto esclusivo di affetti&sapori, direttamente su Take2me.it!

Lascia un commento