Caplet

Viale Sardegna, 6, Riccione (RN)
17 recensioni

Rebecca C.  il 27 gennaio 2018
"Ho ordinato cappelletti al ragù e cotoletta con patatine. Da dove comincio...i cappelletti a parer mio sono troppo piccoli per assaporarli bene,il ripieno ha un sapore neutro,buono il ragù. La cotoletta...cruda nella carne più alta,panatura fatta male e senza sale. Le patate sono state tirate fuori dal sacchetto del congelato e messe in forno,alcune crude,fredde, acquose e senza sale."
 Risposta del locale
"Buon giorno Rebecca, sono Gionatan titolare di Caplet, sono molto dispiaciuto di non averla soddisfatta nel suo ordine. I cappelletti, fatti in casa, sono " piccoli" per poter distinguerli da quelli industriali o finti artigianali che sono in commercio, il ripieno è fatto con prodotti freschi. Per quanto riguarda la cotoletta di pollo, ci dispiace di non essere stati perfetti nella cottura e nel gusto. Cotoletta e patate sono state fritte entrambe e non cotte al forno. Per poterci scusare e farle cambiare idea sulla nostra cucina, la aspettiamo in negozio in viale Sardegna 6 angolo strada statale. buona giornata"
 
Stefania G.  il 17 gennaio 2018
"Serietà, puntualità e bontà. Ho provato solo le piadine al momento, ma sono curiosa di assaggiare altre proposte."
 
Andrea M.  il 27 novembre 2017
 
Davide C.  il 14 novembre 2017
"Genuino e buono. Cordialità e professionalità da parte del gestore,ci tornerò sicuramente!i primi eccellenti,ho provato tagliatelle e strozzapreti e le tagliatelle in particolar modo mi sono piaciute tantissimo.Vorrei poter assaggiare,anche tutti gli altri primi...da provare!"
 
Michele A.  il 13 novembre 2017
 
Leonardo R.  il 10 novembre 2017
 
Caterina C.  il 06 novembre 2017
"Ottima pasta fatta in casa direttamente sulla tavola! Consigliatissimo"
 
Marco D.  il 10 ottobre 2017
"Ho già lasciato una recensione"
 
Marco D.  il 09 ottobre 2017
"Ordine con consegna a domicilio effettuato tramite take2me. In perfetto orario mi è arrivata una porzione di ottimi strozzapreti con sugo di salsiccia e piselli, quantità regolare, l'unico neo è che avevo ordinato delle tagliatelle, sarà per la prossima 😉"
 
gianfilippo f.  il 23 settembre 2017
 
Nicolas C.  il 19 settembre 2017
"Ottimo...strozzapreti al ragù buonissimi!!!! Consigliatissimo..."
 
Silvia U.  il 14 settembre 2017
"Era uno dei pochi locali che consegna dopo le 13.30 a riccione e io per lavoro poTevo ordinare solo per quell'ora. Servizio veloce e preciso mi hanno portato quello che ho richiesto.. lasagna buona ma un po' asciutta!"
 
Angela d.  il 16 agosto 2017
"Tagliolini alle vongole ottimi"
 
Riccardo Q.  il 10 agosto 2017
"Ottima qualità nei primi con porzioni anche abbondanti. I primi di pesce sono buonissimi!"
 
annalisa c.  il 08 agosto 2017
"Tutto buono Grazie"
 
Genni S.  il 02 luglio 2017
"Abbiamo preso cappelletti di pesce con calamari e pesto e fritto misto di gamberi e calamari tutto molto buono. Consegnati ancora caldi."
 
Massimo B.  il 25 giugno 2017
"A pranzo siamo andati per la prima volta presso questo locale. il locale è nuovo e accogliente e ci hanno preparato subito il cibo richiesto. Quanto ordinato rispecchiava perfettamente quanto avevamo scelto. Il cibo ci è sembrato di ottima qualità ed è rimasto caldo fino a destinazione. Il titolare ci ha anche offerto la piadina a corredo di quanto ordinato. Gastronomia consigliabile!"
 
Devi essere autenticato per scrivere una recensione.