HomeBurger Riccione

Via Emilia, 40, Riccione (RN)
69 recensioni

Stefano C.  il 21 maggio 2018
 
Oksana I.  il 21 maggio 2018
 
Massimo M.  il 18 maggio 2018
 
Andrea B.  il 14 maggio 2018
 
Valerio L.  il 07 maggio 2018
 
Davide B.  il 01 maggio 2018
"Ottimo qualità dei prodotti. Panino veramente buono. Menù di ampia scelta, anche per vegetariani e vegani. Consiglio la consegna gratuita almeno nelle vicinanze del ristorante. Consegna a domicilio avvenuta in modo puntuale senza alcun errore di somministrazione. Complimenti"
 
Nicholas M.  il 30 aprile 2018
 
Patrick P.  il 18 aprile 2018
"Hamburger ottimi con ingredienti di grande qualità. Unica pecca il pane, si spacca troppo facilmente. In ogni caso: assolutamente da provare"
 
Giulia B.  il 08 aprile 2018
 
Antonella A.  il 26 marzo 2018
"Tutto buono e puntuale"
 
Gioacchino R.  il 23 marzo 2018
"Ho già ordinato due volte tramite l’applicazione “Take2Me” e mi sono trovato benissimo. Puntuali e con un ottimo servizio di qualità. Il locale homeburger di Riccione offre una vasta gamma di scelte nel menu di panini. Sono dell’idea di provarlo pessimamente andando direttamente al locale. Consigliato."
 
andres g.  il 19 marzo 2018
"La qualità della carne é peggiorata nell'ultimo anno. Direi decente ed economico."
 
Sara C.  il 13 marzo 2018
"Ordinato 2 hamburger e patatine domenica sera.. consegna velocissima nonostante avessimo ordinato mezz'ora prima, mi aspettavo il ritardo invece così non è stato. avevo letto le numerose recensioni positive e ho voluto provare. davvero ottimi! lo consiglio e sicuramente lo riproverò ancora. prezzi nella norma."
 
Melania S.  il 12 marzo 2018
"Ottimo cibo, puntuali e super affabili."
 
Edoardo S.  il 08 marzo 2018
 
Nicole T.  il 05 marzo 2018
"Hamburger BUONISSIMI e salutari (anche vegani, pane fatto da loro morbido e buonissimo, c'è anche una bella scelta di salse ottime che non si trovano da altre parti) con ingredienti ottimi e freschi, prezzi onesti per la qualità dei prodotti. Anche le patatine sono strabuone! Croccanti fuori e tenere dentro. Personale molto gentile. Consiglio vivamente!"
 
Tatiana F.  il 27 febbraio 2018
"Me l'avevano suggerito e sono rimasta contenta della scelta. Lo consiglio!"
 
Stella S.  il 26 febbraio 2018
"Ottimo locale con ottimi prodotti 👍"
 
Giulia C.  il 17 febbraio 2018
"L'hamburger era molto pieno e saporito. Le patatine fritte bene. Il servizio è stato puntuale e il ragazzo della consegna molto gentile e cordiale"
 
Giulia M.  il 15 febbraio 2018
"locale carino,giovanile e cibo ottimo. personale gentile e disponibile. consigliatissimo"
 
Sandra V.  il 25 gennaio 2018
"Purtroppo pessimo avevo gia ordinato ed era buono ma l’ultima volta orrendo bruciato patate unte con olio vecchio non credo che ordineró piu da HomeBurger peccato"
 
Nicola V.  il 24 gennaio 2018
 
Caterina C.  il 22 gennaio 2018
"Ottimi hamburger, meno i prodotti fritti. Rapporto qualità prezzo comunque buono. Consiglio!"
 
Massimiliano A.  il 13 dicembre 2017
"Panino, salse e birra artigianale da spettacolo. Consegna preciaa e puntuale al minimo. A presto."
 
Alex L.  il 29 novembre 2017
"Prima e ultima volta...apparte il servizio puntuale...qualita del prodotto non gradita... carne dura con poco sapore pane bagnato e poco invitante..."
 
Alessandro C.  il 26 novembre 2017
 
Luca O.  il 19 novembre 2017
 
Luca M.  il 26 ottobre 2017
 
Mariangela A.  il 17 ottobre 2017
"Ottimo cibo, puntualità serietà nella conferma, cibo ben confezionato e caldo, buona cortesia"
 
Samuele S.  il 01 ottobre 2017
"Buon hamburger forse la salsa ketchup un po’ tendente all’aceto, ma sicuramente apprezzabile che sia fatta in casa."
 
Mario M.  il 01 ottobre 2017
"OTTIMO TUTTO"
 
Davide R.  il 11 settembre 2017
"Se si desidera un bell'hamburger gustoso e consistente... allora homeburger fa al caso vostro!!! Il panino con doppia carne poi è qualcosa di mastodontico!!!"
 
Mattia M.  il 05 settembre 2017
"Ottimi prodotti e puntualità"
 
Alessandro B.  il 04 settembre 2017
"Ottima qualità, Ottimo servizio ci tornerò sicuramente. Grazie e continuate così..."
 
Matteo M.  il 23 agosto 2017
 
Chiara N.  il 19 agosto 2017
"ordine arrivato leggermente in,ritardo ma,sono,stati cordiali,scusandosi. considerando che è agosto e,siamo a Riccione. ordine corretto. panino abbastanza,grande e,fresco. patatine non unte."
 
Luca B.  il 17 agosto 2017
"Qualità del cibo ottima, l'ordine era completo e ben confezionato, un po' troppo lunga l'attesa ma in agosto a riccione ci può stare, spero per il futuro che il sevizio consegne venga migliorato, il ragazzo delle consegne e' stato gentile e simpatico, insomma io lo consiglio a tutti , soprattutto a chi come me e' pigro e non vuole muoversi da casa nelle serate afose dell'estate romagnola!! Consigliatissimo!!!!!!!"
 
Gabriele M.  il 10 agosto 2017
 
Martina S.  il 22 luglio 2017
 
Elisa C.  il 03 luglio 2017
"Vasta varietà di hamburger tutti molto invitanti..ibprezzi sono giiusti e la qualità si sente ad ogni morso! Buone e sfiziose le salsine!ottimo direi"
 
Elena P.  il 01 luglio 2017
 
Valentina V.  il 22 giugno 2017
"Locale invitante e pulito, velocità nella consegna a domicilio degli ordini ed ottimo rapporto qualità/prezzo!"
 
Giulia R.  il 21 giugno 2017
"Hamburger ottimi (a me piacciono molto quelli vegani) così come le patatine e le salse!"
 
Claudia R.  il 19 giugno 2017
 
Francesca A.  il 19 giugno 2017
"Sempre comprato da loro, servizio a domicilio ottimo e molto veloci. Cordiali e prodotti tutti ottimi con prezzi ragionevoli! Il mio hamburger preferito"
 
Marisa D.  il 18 giugno 2017
"Abbiamo già ordinato molte volte da homeburger e ci siamo sempre trovati bene. I prodotti si sono freschi il loro ketchup è buonissimo e fresco. Il personale è sempre disponibile e cordiale. Continueremo a mangiare i loro burger. Consigliatissimo!!!"
 
Luca D.  il 12 giugno 2017
"I burger sono speciali, pane croccante, carne e verdure ottime, consegna puntualissima; unica pecca secondo me, burger avvolto in carta di conseguenza salse e formaggio si fondono con essa.......per il resto consigliatissimo"
 
Laura M.  il 01 giugno 2017
"OTTIMI GLI HAMBURGER, FORSE SAREBBE GIUSTO DA RIVEDERE IL PACKAGING IN QUANTO IL FORMAGGIO FUSO TENDE AD APPICCICARSI ALLA CARTA, ROMPENDOLA."
 
Nicolò G.  il 31 maggio 2017
"Ottimo posticino, panini buonissimi e genuini grazie all'utilizzo di soli ingredienti naturali. Tutto è fatto in casa e buone anche le patatine, disponibili inoltre proposte vegane. Unica pecca le salse, non sono molto buone, ma tutto sommato il ristorante è ottimo"
 
Michele B.  il 10 maggio 2017
"Panini buonissimi, ingredienti di ottima qualità e servizio perfetto e puntuale, arrivato tutto e in orario."
 
Grazia S.  il 23 aprile 2017
 
Vanessa O.  il 21 aprile 2017
 
Daniela M.  il 08 aprile 2017
"Il cibo era buono,il panino ordinato era giusto,gustoso e molto grande..la consegna super puntuale...forse l unica cosa da cambiare è il contenitore perché nel sacchetto il formaggio si è attaccato alla carta e l hamburger è un Po crollato.per il resto lo consiglio."
 
Maicol M.  il 02 aprile 2017
 
Gaia T.  il 27 febbraio 2017
"Hamburger gustosi, menu vario e prezzi onesti per la qualità offerta."
 
Luca C.  il 19 febbraio 2017
"Ottima qualità e gusto dei panini, buone anche le patatine, peccato non siano comprare con gli hamburger...."
 
Romina D.  il 08 febbraio 2017
"Menù vario, ingredienti molto buoni, nel complesso panino veramente buono nonostante la distanza (5km). Unica pecca l'involucro...magari una scatolina su misura eviterebbe l'arrivo del panino un po' schiacciato."
 
Andrea G.  il 06 febbraio 2017
"Panini molto buoni, ingredienti freschi. Consegna in orario"
 
Michele A.  il 25 gennaio 2017
"Tutto ok! Consigliato! Panino buonissimo e patatine croccanti! Salsine fatte in casa buonissime!!!"
 
Eleonora L.  il 24 gennaio 2017
"Carne buonissima ed in perfetto orario"
 
Pompei A.  il 13 gennaio 2017
"Prodotti freschi e buoni."
 
Sara S.  il 13 gennaio 2017
"Ottimo per qualità/prezzo. Panino ben farcito (carne buona qualità) e prodotti freschi."
 
Alex B.  il 06 gennaio 2017
"Ottimi prodotti e di buona qualità"
 
Brandon B.  il 10 dicembre 2016
"Hamburger molto molto buoni, peccato per la consegna un po' in ritardo, che li ha fatti arrivare appena tiepidi. Prodotti comunque buoni, riordineremo sicuramente"
 
Alessandro L.  il 03 dicembre 2016
 
Fabrizio F.  il 28 novembre 2016
 
Simone A.  il 27 novembre 2016
 
Nicolò G.  il 26 novembre 2016
"Ottimi hamburger e patatine, servizio eccellente e molto rapido, ottimi prezzi."
 
Matteo M.  il 18 novembre 2016
"Gli hamburger in generale sono buoni,però a mio parere c'è troppa quantità di salsa (maionese, ketchup, bbq) e si perde molto il sapore della carne.... sicuramente riordinerò da questo ristorante, ma mettendo le salse a parte per poter gustare al meglio i panini."
 
Devi essere autenticato per scrivere una recensione.