My Sushi

Via Ferri Dott., 24, Cattolica (RN)
49 recensioni

Giorgia L.  il 16 maggio 2018
"Ordino spesso sushi da asporto e a domicilio presso questo ristorante, ormai è l'unico sushi che riesco a mangiare. Veloci, gentili, professionali, efficienti e precisi, non ho mai avuto problemi su tempistiche o sul cibo ordinato. Penso continu"
 
Giancarla C.  il 13 maggio 2018
"Buonissimo!"
 
Marco V.  il 06 maggio 2018
 
Gabriella M.  il 02 maggio 2018
 
Simone P.  il 29 aprile 2018
"Qualità ottima su qualsiasi prodotto .sempre impeccabile e perfetto 10piu in tutto+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!++!++!++!+!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!++++!++++++++++++!!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++numeri11111111111111111111"
 
francesco c.  il 26 aprile 2018
"veloce e ottimo cibo"
 
Daniela M.  il 23 aprile 2018
 
Davide V.  il 20 aprile 2018
 
Giovanna C.  il 19 aprile 2018
"Ottimo sushi, consegna perfetta... magari un po' di salsa di soia inpiù :)"
 
Franca A.  il 19 marzo 2018
"Il mio sushi preferito! Locale piccolo ma gradevole! Gusti e varietà di farcitura che specchiano perfettamente i miei gusti. A volte difficile trovare parcheggio, ma se uno è disposto a fare due passi...c’è un comodo parcheggio poco distante"
 
Alessandro U.  il 19 marzo 2018
"Buon servizio (packaging) ottimo cibo e puntuale. Le pietanze sono ben curate e la qualità del pesce è ineccepibile. Consegna puntuale. lo consiglio."
 
Sylvia S.  il 16 marzo 2018
 
Jamile C.  il 12 marzo 2018
"Sushi fresco e gustoso, preparato da chi se ne intende. Non è la prima volta che ci serviamo da loro e sicuramente non sarà neanche l’ultima poiché il rapporto qualità prezzo è veramente valido"
 
Noemi N.  il 03 marzo 2018
"Servizio puntualissimo a domicilio. Ottimi i nigiri e i maki, buono il temaki. Unica pecca la zuppa di miso che non mi ha entusiasmato. Nel complesso un buon sushi!"
 
Claudia M.  il 21 febbraio 2018
"Prezzi e porzioni onesti e soprattutto di qualità"
 
Andrea M.  il 15 febbraio 2018
"Una piacevole conferma, la qualità dei piatti è sempre eccellente ed il servizio di consegna a domicilio impeccabile, con piatti che sembrano serviti come al ristorante. Lo consiglio vivamente per chi vuole gustarsi una buona cucina giapponese in casa propria!"
 
Michela B.  il 11 febbraio 2018
"Sushi ottimo e servizio eccellente"
 
Marco C.  il 03 febbraio 2018
 
Sara P.  il 13 gennaio 2018
 
Fabiano F.  il 26 novembre 2017
"Ho utilizzato per la prima volta il servizio asporto take to me ordinando da My Sushi ed il servizio é stato impeccabile. Un leggero ritardo nella consegna mi é stato preventivamente comunicato per telefono e quindi nessun problema !!! L'ordine é stato rispettato e la qualità del sushi é sempre ottima e quindi lo consiglio vivamente"
 
Elisa P.  il 10 novembre 2017
"Vado spesso in questo locale e mi sono trovata sempre bene. Staff cordiale, cibo ottimo in un locale semplice e ben curato. Dopo aver provato l'opzione Take2me,sono ancora più soddisfatta. Lo consiglio a tutti, sia il locale che la App"
 
Luca D.  il 23 ottobre 2017
"Non il solito all you can eat come ci si potrebbe aspettare.... Ottimo sushi, buoni anche i caldi. Qualità del pesce sopra la media, senza odore e non lucido. Veramente da rifare e poi la comodità di fartelo portare a casa a costo zero? Inpagabile..."
 
Michela B.  il 19 ottobre 2017
"Sushi buono, personale molto gentile, chiediamo sempre il servizio a domicilio e fin’ora non siamo mai rimasti delusi. Consegna in perfetto orario! Temaki ebyspecial il nostro preferito! Varietà nei menu! Rapporto qualità prezzo buono!"
 
Elena P.  il 14 ottobre 2017
"Nonostante avessi fatto l’ordine tardi, la mia cena è arrivata in orario. Conoscevo già i prodotti perché ero già stata a cena al locale, ma devo dire che gustarli a casa comodamente è stata una sorpresa. Sicuramente utilizzerò il servizio di nuovo. Io ho preso dei mix così da poter assaggiare un po’ di tutto e devo dire che è stata una scelta azzeccata! Tutto molto buono."
 
Greta G.  il 12 ottobre 2017
 
Nadia U.  il 10 ottobre 2017
"i"
 
SILVIA P.  il 02 ottobre 2017
"Qualità sempre eccellente...Rapporto quantità/ prezzo soddisfacente. Puntuali e puliti. Tonno veramente fresco e di ottima selezione . Locale consigliato."
 
Luca P.  il 27 settembre 2017
 
Nahuel B.  il 31 agosto 2017
"Non mi era mai piaciuto il sushi, da quando pero' la mia ragazza mi ci ha portato ho cominciato ad apprezzarlo sempre più. La qualità é ottima ed il servizio pure. Il livello é molto buono e i prezzi non sono per niente alti."
 
Giulia B.  il 10 agosto 2017
 
Gemma F.  il 07 agosto 2017
"Ordine arrivato correttamente, tutto come richiesto. Particolari alcune proposte."
 
Alessio C.  il 07 agosto 2017
"I prodotti non mi sono sembrati di ottima qualità, per tanto, principalmente il wakame come alcuni filetti di tonno e Salmone hanno avuto un sapore acido come se fossero stati trattati da conservanti di bassa qualità."
 
Greta M.  il 30 luglio 2017
"Sushi preso piu volte du un'ottima qualità e soprattutto abbondante pesce sui vari pezzi cosa purtroppo non da tutti! Sono stati puntualissimi per la consegna e molto gentili! Consigliato a tutti!"
 
Marzia G.  il 29 luglio 2017
"Tutto OTTIMO DA 5 STELLE: ROTOLINI DI RISO CON GAMBERI AL VAPORE E SCAMPI E LIME ECCEZIONALI DAL SAPORE ESOTICO SALMONE CON RISO E CIPOLLA CARAMELLATA ECCEZIONALE PESCE SPADA AGLI AGRUMI FANTASTICO"
 
alberto S.  il 29 maggio 2017
"Ho ordinato ieri sera la cena sul sito e ne sono atto davvero felice era tutto buono e fresco a parte una parte Dell ordi è errata.. comunque lo consiglio vivamente a chi non ha tempo di andare a mangiare fuori..arrivati 10 minuti prima Dell orario previsto.. bravissimi"
 
Francesco S.  il 21 maggio 2017
"Sono stati veramente puntualissimi. Il cibo è veramente presentato molto bene e molto buono. Nonostante non fossimo vicinissimi al locale, il cibo è arrivato caldo e ben sigillato. Veramente ottimo! Prenderemo sicuramente altre volte il sushi da voi!"
 
Alessandra M.  il 16 maggio 2017
"La qualità è buona, ma i piatti sono troppo pieni di salse/mayonese/philadelphia da coprire i sapori dei cibi. Ho ordinato diverse cose, una tra le quali i takoyaki, che non sono facili trovare in altri luoghi; avevano come decorazione una noce di maionese su ogni pezzo, anche se durante l'ordine non ne veniva specificato. Lo stesso per altri prodotti, che mi hanno lasciata perplessa, come l'oshizushi di anguilla: pezzi abbondanti e buona la qualità delle materie prime, ma ripieni di formaggio cremoso che ne rovina l'effetto."
 
Catalina E.  il 22 febbraio 2017
"Buona qualità dei prodotti, staff gentile che mi ha richiamato per avere maggiori informazioni riguardo la mia intolleranza."
 
Elena D.  il 18 febbraio 2017
 
Rut G.  il 25 gennaio 2017
 
Davide F.  il 25 gennaio 2017
"Consegna arrivata in anticipo rispetto al previsto, quindi ottimo. I temaki sono di ottima fattura, straconsigliato quello con l'anguilla."
 
Patty L.  il 19 gennaio 2017
"Sushi di altissima qualità, abbinato all'impagabile comodità di gustarlo a domicilio."
 
Anna L.  il 18 gennaio 2017
 
Barbara D.  il 16 gennaio 2017
"Ottimo ristorante e servizio eccellente"
 
Matilde C.  il 05 gennaio 2017
"Ottimo rapporto qualità prezzo, personale disponibile e cordiale, ampia scelta di sushi. In poche parole l'adoro"
 
Niccolò U.  il 06 dicembre 2016
"Tutto ok!!"
 
Patty L.  il 22 novembre 2016
 
Paolo R.  il 12 novembre 2016
"Sushi di grandissima qualità a prezzo ragionevole. Consigliatissimo."
 
SILVIA P.  il 02 novembre 2016
"QUALITÀ E RAPIDITÀ. Prodotti utilizzati freschi e molto buoni."
 
Devi essere autenticato per scrivere una recensione.