Pesciol8

Via Bidente, 1/E, Rimini (RN)
30 recensioni

Sara B.  il 11 maggio 2018
"Disponibilità e qualità buona"
 
Giuseppe S.  il 10 maggio 2018
"Una nota negativa è stata la consegna. Quando ho prenotato dal sito diceva 1 ora, mentre poi mi è arrivato un sms che indicava 1,5 ore. Del resto tutto bene"
 
Federica C.  il 06 maggio 2018
"Cibo ottimo e sano"
 
Giovanni r.  il 29 aprile 2018
"Pesce senza dubbio fresco porzioni giuste e per lo più abbondanti."
 
Antonio T.  il 26 aprile 2018
"Ho ordinato : insalata di mare e polipo con patate buoni entrambi , porzioni scarse (però nel sito viene specificato il peso x porzione ), Spiedini di gamberi niente di eccezionale, Fritto di pesce abbondante ma per i miei gusti troppo unto e di colore un po scuro ."
 
Ivan A.  il 22 aprile 2018
"Fritto misto sempre ottimo. Consegna puntuale. Consigliato!"
 
ROBERTA C.  il 24 marzo 2018
 
Matteo E.  il 26 febbraio 2018
"Buona la tartare di tonno, buoni anche gli strozzapreti al sugo di canocchie, mentre il tagliolino allo scoglio era poco condito e asciutto. Consegna precisa e puntuale!"
 
FABIANA L.  il 26 febbraio 2018
 
Anna A.  il 23 febbraio 2018
 
giorgia a.  il 18 febbraio 2018
"Ottima rosticceria di pesce fresco a rimini ,locale pulito e gentilezza puntualita e cordialita porzioni generose e gustosissime! lo consiglio assolutamente a presto"
 
Raffaella M.  il 28 gennaio 2018
"Pesciol8 è una garanzia....pesce ottimo e porzioni abbondanti...non delude mai.....ordiniamo sempre piatti diversi e sono tutti buonissimi!!!! Ordineremo sempre piu spesso e lo consiglieremo a tutti!!!"
 
Rosanna t.  il 28 gennaio 2018
"Il risotto allo scoglio era poco cotto e poco saporito,i tagliolini con il sugo di canocchie buono , la frittura di pesce con verdure molto buona , le porzioni abbondanti. Tutto è arrivato in orario e ben caldo."
 
stefano f.  il 21 gennaio 2018
 
Grazia A.  il 19 gennaio 2018
"Gastronomia di pesce eccellente;segnalo l'estrema freschezza della materia prima. Cura inoltre dell'imballaggio per il trasporto. Consiglio a tutti"
 
Maya C.  il 22 ottobre 2017
"Servizio veloce, personale premuroso infatti sono stata contattata subito per un prodotto terminato ed il fattorino è una persona gustosissima"
 
Giancarlo C.  il 15 ottobre 2017
"Ampia varietà di scelta nel menu fra prodotti di pesce, sia tradizionali, che originali come gli hamburger di tonno e di pesce spada. Non sarebbe male avere la scelta del tipo di pane da utilizzare negli hamburger. Buoni anche i primi piatti."
 
Gioia M.  il 18 agosto 2017
"Era la prima volta che ordinavo da pesciol8, mi sono fidata delle recensioni lette sulla loro pagina facebook. Erano tutte molto positive, a livello di prezzo è ottimo, peccato non poter dire lo stesso anche sulla qualità delle loro pietanze. In compenso la porzione era abbondante."
 
carmine p.  il 01 agosto 2017
"Consegna in orario, porzioni abbondanti."
 
Giada M.  il 06 giugno 2017
"Varia disponibilità di prodotti, tutto buono e a prezzi più che onesti. Puntualissimi nella consegna e corriere gentilissimo!!!Una bella scoperta, ho già passato parola ad amici e ordinerò ancora da loro."
 
Aldi A.  il 23 aprile 2017
 
Giada M.  il 02 aprile 2017
"Buono e personale gentile!"
 
gianluca v.  il 01 aprile 2017
 
Giada M.  il 29 marzo 2017
 
Sabrina S.  il 21 marzo 2017
"Ottimo e buono"
 
Francesco F.  il 04 marzo 2017
"Veramente ma veramente buono. Provato tonno con pistacchio e primo con pesto e gamberetti... ordinerò sicuramente ancora da loro."
 
Bruno C.  il 02 marzo 2017
"Eccezzionale! cibo buonissimo consegnato caldo ed in orario. Complimenti, ottimo servizio."
 
Fabrizio C.  il 28 febbraio 2017
"cibo discreto da gastronomia"
 
Francesca D.  il 15 febbraio 2017
"Cibo buono, abbondante e consegnato caldissimo e con due minuti di anticipo! Fantastico!!"
 
Emanuel O.  il 29 gennaio 2017
"Perfetto e in orario."
 
Devi essere autenticato per scrivere una recensione.