Il pescato di Marinelli
Piazza Giuseppe Mazzini, 30, Rimini (RN)
P. IVA:IT04554480402
Una ricca varietà di pesce fresco, pronto da cuocere e cotto unita all'esperienza nel campo della ristorazione rendono questa Gastronomia-pescheria unica nel suo genere. Provare per crederci, direttamente a casa tua con un rapido servizio di consegna.
Il locale non ha ancora aperto ma puoi comunque ordinare adesso per le 17:40 o più tardi.
Orari di apertura:
08:00 - 13:30 | 17:40 - 20:30
Pagamenti accettati:
Paypal, Carte di credito
Antipasti freddi
Insalata di mare con seppia, gamberi e salmone
€ 13,00
(porz.200gr)
Polpo con patate e pomodoro
€ 13,00
(porz. 200gr)
Tonno in porchetta con salsa alle erbe aromatiche
€ 10,50
(porz. 150gr)
Salmone marinato con insalata riccia e finocchio
€ 14,00
(porz. 180gr)
Cocktail di gamberi su guscio di capasanta
€ 5,30
(l'uno)
Filetti di orata al vapore con olio e prezzemolo
€ 11,50
(porz. 180gr)
Filetti di orata al vapore con pomodoro, capperi e balsamico
€ 11,50
(porz. 180gr)
Ciuffetti di calamari con radicchio e rucola
€ 8,50
(porz. 150gr)
Catalana di rana pescatrice
€ 11,00
(porz. 200gr)
Antipasti caldi
Vongole alla marinara
€ 7,00
(porz. 350gr)
Tortino di calamari e radicchio
€ 6,50
(l'uno)
Spadellata di gamberi alla greca
€ 9,50
(porz. 15 pezzi)
Primi piatti
Risotto
€ 11,50
(porz.)
Strozzapreti
€ 11,50
(porz.)
Gnocchi
€ 11,50
(porz.)
Tagliolini
€ 11,50
(porz.)
Ravioli con ripieno di pesce bianco
€ 13,00
(porz.)
Secondi piatti
Grigliata mista cotta
€ 20,00
(spiedino misto, sogliola, rana pescatrice, calamaro ripieno e mazzancolla) (porz.)
Spiedino di calamari cotto
€ 4,30
(l'uno)
Spiedino misto di calamari e gamberi cotto
€ 4,30
(l'uno)
Spiedino di gamberi cotto
€ 3,70
(l'uno)
Calamari ripieni cotti
€ 9,00
(porz. c.ca 200gr)
Fritto misto
€ 13,50
(porz. 200gr)
Filetto di branzino con mela al curry
€ 11,00
(porz.)
Tagliata di tonno con pendolini ed erbe aromatiche
€ 10,00
(porz.)
Filetto di orata alla mediterranea
€ 10,50
(pomodorini, olive, capperi) (porz.)
Trancio di salmone con zucchine a cubetti
€ 13,00
(porz.)
Sughi cotti da asporto
Sugo alla marinara rosso (con pomodoro)
€ 7,00
(a porz. 150gr)
Sugo alla marinara bianco (senza pomodoro)
€ 7,00
(a porz. 150gr)
Preparati e pesce pulito crudo per sugo da cuocere a casa
sugo polpa (senza gusci) 1 hg
€ 4,50
sugo misto scoglio e polpa (con gusci) 1 hg
€ 4,50
gamberetti sgusciati 1 hg
€ 4,00
calamari puliti 1 hg
€ 3,50
salmone pulito 1 hg
€ 4,50
Pesce pronto da cuocere a casa
Grigliata mista condita
€ 19,00
(spiedino misto, sogliola, rana pescatrice, calamaro ripieno e mazzancolla) (porz.)
Spiedino di calamari condito
€ 4,00
(l'uno)
Spiedino misto di calamari e gamberi condito
€ 4,00
(l'uno)
Spiedino di gamberi condito
€ 3,40
(l'uno)
Calamari ripieni conditi
€ 8,50
(porz. c.ca 200gr)
Menù completo
Menù Classico
€ 36,00
antipasti freddi misti, risotto alla marinara, 2 spiedini misti, fritto
Menù Alternativo
€ 38,00
salmone marinato, spadellata di gamberi alla greca, ravioli di pesce con spada e asparagi, tagliata di tonno con pendolini ed erbe aromatiche
Vini rosati
Rosatello - Ruffino
€ 13,50
Vini rossi
Sangiovese Sup. (dop) - “Romagna” - Az. Agr. Spinetta
€ 10,00
Chianti (docg) - “Corte ai Cipressi” - Agricole Selvi
€ 10,50
Sangiovese Sup. (doc) - “SessantaNove” - Ca' Perdicchi
€ 16,50
Nero d'Avola (dop) - “Le Contrade” - Cantina Corbera
€ 13,50
Primitivo del Salento (igt) - “Duca Levante” - Mottura
€ 13,00
Bonarda (mosso) (doc) - “Colli Piacentini” - Vicobarone
€ 10,00
Sangiovese (doc) 0,375ml - “Re di Levante” - Ca' Perdicchi
€ 6,50
Vini bianchi fermi
Gewurztraminer (doc) - “Dos Caslir” - Trentino
€ 16,50
Trebbiano di Romagna (doc) – Sette Rocche
€ 9,00
Chardonnay (doc) - “Dos Caslir” - Trentino
€ 12,00
Pinot Grigio (doc) - “Baliverna” - Trentino
€ 13,50
Sannio Greco (dop) - “GestiLenti” - La Guardiense
€ 12,00
Rebola (doc) - “SettantaSette” - Ca' Perdicchi
€ 20,00
Soave (doc) - “Classico” - Cesari
€ 13,00
Vermentino di Gallura (docg) - “Funtanaliras” - Cantina del Vermentino
€ 21,00
Sannio Fiano (dop) - “Janare” - La Guardiense
€ 15,00
Verdicchio di Matelica (doc) - “Terre di Valbona” - Belisario
€ 10,00
Passerina (igp) - “Sor Domè” - Vigneti Santa Liberata
€ 13,00
Falanghina del Sannio (dop) - “GestiLenti” - La Guardiense
€ 12,00
Muller Thurgau (doc) - “Dos Caslir” - Trentino
€ 11,50
Falanghina del Sannio (dop) 0,375ml - “Janare” - La Guardiense
€ 8,00
Vini bianchi mossi
Blanc de Noir, vino spumante extra dry - “Il Roggio” - C.V.Z.
€ 10,50
Pinot Nero vinificato in bianco (doc) - “Oltrepò Pavese” - Giorgi
€ 16,50
Pignoletto (doc) - “Reno” - Gaetano Righi
€ 9,50
Ferrari Maximum Brut (doc) – Ferrari
€ 43,00
Maschio Shahmat (igt)
€ 8,00
Vini bianchi dolci
Moscato - “Armar” - Podere del Gaio
€ 10,00