Il pescato di Marinelli

Il pescato di Marinelli

Gastronomia Pesce
 Piazza Giuseppe Mazzini, 30, Rimini (RN)
P. IVA:IT04554480402
Una ricca varietà di pesce fresco, pronto da cuocere e cotto unita all'esperienza nel campo della ristorazione rendono questa Gastronomia-pescheria unica nel suo genere. Provare per crederci, direttamente a casa tua con un rapido servizio di consegna.

Antipasti freddi

Insalata di mare con seppia, gamberi e salmone

€ 13,00
(porz.200gr)

Polpo con patate e pomodoro

€ 13,00
(porz. 200gr)

Tonno in porchetta con salsa alle erbe aromatiche

€ 10,50
(porz. 150gr)

Salmone marinato con insalata riccia e finocchio

€ 14,00
(porz. 180gr)

Cocktail di gamberi su guscio di capasanta

€ 5,30
(l'uno)

Filetti di orata al vapore con olio e prezzemolo

€ 11,50
(porz. 180gr)

Filetti di orata al vapore con pomodoro, capperi e balsamico

€ 11,50
(porz. 180gr)

Ciuffetti di calamari con radicchio e rucola

€ 8,50
(porz. 150gr)

Catalana di rana pescatrice

€ 11,00
(porz. 200gr)

Antipasti caldi

Vongole alla marinara

€ 7,00
(porz. 350gr)

Tortino di calamari e radicchio

€ 6,50
(l'uno)

Spadellata di gamberi alla greca

€ 9,50
(porz. 15 pezzi)

Primi piatti

Risotto

€ 11,50
(porz.)

Strozzapreti

€ 11,50
(porz.)

Gnocchi

€ 11,50
(porz.)

Tagliolini

€ 11,50
(porz.)

Ravioli con ripieno di pesce bianco

€ 13,00
(porz.)

Secondi piatti

Grigliata mista cotta

€ 20,00
(spiedino misto, sogliola, rana pescatrice, calamaro ripieno e mazzancolla) (porz.)

Spiedino di calamari cotto

€ 4,30
(l'uno)

Spiedino misto di calamari e gamberi cotto

€ 4,30
(l'uno)

Spiedino di gamberi cotto

€ 3,70
(l'uno)

Calamari ripieni cotti

€ 9,00
(porz. c.ca 200gr)

Fritto misto

€ 13,50
(porz. 200gr)

Filetto di branzino con mela al curry

€ 11,00
(porz.)

Tagliata di tonno con pendolini ed erbe aromatiche

€ 10,00
(porz.)

Filetto di orata alla mediterranea

€ 10,50
(pomodorini, olive, capperi) (porz.)

Trancio di salmone con zucchine a cubetti

€ 13,00
(porz.)

Sughi cotti da asporto

Sugo alla marinara rosso (con pomodoro)

€ 7,00
(a porz. 150gr)

Sugo alla marinara bianco (senza pomodoro)

€ 7,00
(a porz. 150gr)

Preparati e pesce pulito crudo per sugo da cuocere a casa

sugo polpa (senza gusci) 1 hg

€ 4,50

sugo misto scoglio e polpa (con gusci) 1 hg

€ 4,50

gamberetti sgusciati 1 hg

€ 4,00

calamari puliti 1 hg

€ 3,50

salmone pulito 1 hg

€ 4,50

Pesce pronto da cuocere a casa

Grigliata mista condita

€ 19,00
(spiedino misto, sogliola, rana pescatrice, calamaro ripieno e mazzancolla) (porz.)

Spiedino di calamari condito

€ 4,00
(l'uno)

Spiedino misto di calamari e gamberi condito

€ 4,00
(l'uno)

Spiedino di gamberi condito

€ 3,40
(l'uno)

Calamari ripieni conditi

€ 8,50
(porz. c.ca 200gr)

Menù completo

Menù Classico

€ 36,00
antipasti freddi misti, risotto alla marinara, 2 spiedini misti, fritto

Menù Alternativo

€ 38,00
salmone marinato, spadellata di gamberi alla greca, ravioli di pesce con spada e asparagi, tagliata di tonno con pendolini ed erbe aromatiche

Vini rosati

Rosatello - Ruffino

€ 13,50

Vini rossi

Sangiovese Sup. (dop) - “Romagna” - Az. Agr. Spinetta

€ 10,00

Chianti (docg) - “Corte ai Cipressi” - Agricole Selvi

€ 10,50

Sangiovese Sup. (doc) - “SessantaNove” - Ca' Perdicchi

€ 16,50

Nero d'Avola (dop) - “Le Contrade” - Cantina Corbera

€ 13,50

Primitivo del Salento (igt) - “Duca Levante” - Mottura

€ 13,00

Bonarda (mosso) (doc) - “Colli Piacentini” - Vicobarone

€ 10,00

Sangiovese (doc) 0,375ml - “Re di Levante” - Ca' Perdicchi

€ 6,50

Vini bianchi fermi

Gewurztraminer (doc) - “Dos Caslir” - Trentino

€ 16,50

Trebbiano di Romagna (doc) – Sette Rocche

€ 9,00

Chardonnay (doc) - “Dos Caslir” - Trentino

€ 12,00

Pinot Grigio (doc) - “Baliverna” - Trentino

€ 13,50

Sannio Greco (dop) - “GestiLenti” - La Guardiense

€ 12,00

Rebola (doc) - “SettantaSette” - Ca' Perdicchi

€ 20,00

Soave (doc) - “Classico” - Cesari

€ 13,00

Vermentino di Gallura (docg) - “Funtanaliras” - Cantina del Vermentino

€ 21,00

Sannio Fiano (dop) - “Janare” - La Guardiense

€ 15,00

Verdicchio di Matelica (doc) - “Terre di Valbona” - Belisario

€ 10,00

Passerina (igp) - “Sor Domè” - Vigneti Santa Liberata

€ 13,00

Falanghina del Sannio (dop) - “GestiLenti” - La Guardiense

€ 12,00

Muller Thurgau (doc) - “Dos Caslir” - Trentino

€ 11,50

Falanghina del Sannio (dop) 0,375ml - “Janare” - La Guardiense

€ 8,00

Vini bianchi mossi

Blanc de Noir, vino spumante extra dry - “Il Roggio” - C.V.Z.

€ 10,50

Pinot Nero vinificato in bianco (doc) - “Oltrepò Pavese” - Giorgi

€ 16,50

Pignoletto (doc) - “Reno” - Gaetano Righi

€ 9,50

Ferrari Maximum Brut (doc) – Ferrari

€ 43,00

Maschio Shahmat (igt)

€ 8,00

Vini bianchi dolci

Moscato - “Armar” - Podere del Gaio

€ 10,00
In