
Il pescato di Marinelli
Piazza Giuseppe Mazzini, 30, Rimini (RN)
P. IVA:IT04554480402
Una ricca varietà di pesce fresco, pronto da cuocere e cotto unita all'esperienza nel campo della ristorazione rendono questa Gastronomia-pescheria unica nel suo genere. Provare per crederci, direttamente a casa tua con un rapido servizio di consegna.
Ops! Ci dispiace ma non possiamo ricevere il tuo ordine, Il pescato di Marinelli chiuderà tra pochi minuti!
Clicca qui per trovare altri locali e ordina i piatti che preferisci.
Orari di apertura:
08:00 - 13:30 | 17:40 - 20:30
Pagamenti accettati:
Paypal, Carte di credito
Antipasti freddi
Insalata di mare con seppia, gamberi e salmone
€ 13,00
(porz.200gr)
Polpo con patate e pomodoro
€ 13,00
(porz. 200gr)
Tonno in porchetta con salsa alle erbe aromatiche
€ 10,50
(porz. 150gr)
Salmone marinato con insalata riccia e finocchio
€ 14,00
(porz. 180gr)
Cocktail di gamberi su guscio di capasanta
€ 5,30
(l'uno)
Filetti di orata al vapore con olio e prezzemolo
€ 11,50
(porz. 180gr)
Filetti di orata al vapore con pomodoro, capperi e balsamico
€ 11,50
(porz. 180gr)
Ciuffetti di calamari con radicchio e rucola
€ 8,50
(porz. 150gr)
Catalana di rana pescatrice
€ 11,00
(porz. 200gr)
Antipasti caldi
Vongole alla marinara
€ 7,00
(porz. 350gr)
Tortino di calamari e radicchio
€ 6,50
(l'uno)
Spadellata di gamberi alla greca
€ 9,50
(porz. 15 pezzi)
Primi piatti
Risotto
€ 11,50
(porz.)
Strozzapreti
€ 11,50
(porz.)
Gnocchi
€ 11,50
(porz.)
Tagliolini
€ 11,50
(porz.)
Ravioli con ripieno di pesce bianco
€ 13,00
(porz.)
Secondi piatti
Grigliata mista cotta
€ 20,00
(spiedino misto, sogliola, rana pescatrice, calamaro ripieno e mazzancolla) (porz.)
Spiedino di calamari cotto
€ 4,30
(l'uno)
Spiedino misto di calamari e gamberi cotto
€ 4,30
(l'uno)
Spiedino di gamberi cotto
€ 3,70
(l'uno)
Calamari ripieni cotti
€ 9,00
(porz. c.ca 200gr)
Fritto misto
€ 13,50
(porz. 200gr)
Filetto di branzino con mela al curry
€ 11,00
(porz.)
Tagliata di tonno con pendolini ed erbe aromatiche
€ 10,00
(porz.)
Filetto di orata alla mediterranea
€ 10,50
(pomodorini, olive, capperi) (porz.)
Trancio di salmone con zucchine a cubetti
€ 13,00
(porz.)
Sughi cotti da asporto
Sugo alla marinara rosso (con pomodoro)
€ 7,00
(a porz. 150gr)
Sugo alla marinara bianco (senza pomodoro)
€ 7,00
(a porz. 150gr)
Preparati e pesce pulito crudo per sugo da cuocere a casa
sugo polpa (senza gusci) 1 hg
€ 4,50
sugo misto scoglio e polpa (con gusci) 1 hg
€ 4,50
gamberetti sgusciati 1 hg
€ 4,00
calamari puliti 1 hg
€ 3,50
salmone pulito 1 hg
€ 4,50
Pesce pronto da cuocere a casa
Grigliata mista condita
€ 19,00
(spiedino misto, sogliola, rana pescatrice, calamaro ripieno e mazzancolla) (porz.)
Spiedino di calamari condito
€ 4,00
(l'uno)
Spiedino misto di calamari e gamberi condito
€ 4,00
(l'uno)
Spiedino di gamberi condito
€ 3,40
(l'uno)
Calamari ripieni conditi
€ 8,50
(porz. c.ca 200gr)
Menù completo
Menù Classico
€ 36,00
antipasti freddi misti, risotto alla marinara, 2 spiedini misti, fritto
Menù Alternativo
€ 38,00
salmone marinato, spadellata di gamberi alla greca, ravioli di pesce con spada e asparagi, tagliata di tonno con pendolini ed erbe aromatiche
Vini rosati
Rosatello - Ruffino
€ 13,50
Vini rossi
Sangiovese Sup. (dop) - “Romagna” - Az. Agr. Spinetta
€ 10,00
Chianti (docg) - “Corte ai Cipressi” - Agricole Selvi
€ 10,50
Sangiovese Sup. (doc) - “SessantaNove” - Ca' Perdicchi
€ 16,50
Nero d'Avola (dop) - “Le Contrade” - Cantina Corbera
€ 13,50
Primitivo del Salento (igt) - “Duca Levante” - Mottura
€ 13,00
Bonarda (mosso) (doc) - “Colli Piacentini” - Vicobarone
€ 10,00
Sangiovese (doc) 0,375ml - “Re di Levante” - Ca' Perdicchi
€ 6,50
Vini bianchi fermi
Gewurztraminer (doc) - “Dos Caslir” - Trentino
€ 16,50
Trebbiano di Romagna (doc) – Sette Rocche
€ 9,00
Chardonnay (doc) - “Dos Caslir” - Trentino
€ 12,00
Pinot Grigio (doc) - “Baliverna” - Trentino
€ 13,50
Sannio Greco (dop) - “GestiLenti” - La Guardiense
€ 12,00
Rebola (doc) - “SettantaSette” - Ca' Perdicchi
€ 20,00
Soave (doc) - “Classico” - Cesari
€ 13,00
Vermentino di Gallura (docg) - “Funtanaliras” - Cantina del Vermentino
€ 21,00
Sannio Fiano (dop) - “Janare” - La Guardiense
€ 15,00
Verdicchio di Matelica (doc) - “Terre di Valbona” - Belisario
€ 10,00
Passerina (igp) - “Sor Domè” - Vigneti Santa Liberata
€ 13,00
Falanghina del Sannio (dop) - “GestiLenti” - La Guardiense
€ 12,00
Muller Thurgau (doc) - “Dos Caslir” - Trentino
€ 11,50
Falanghina del Sannio (dop) 0,375ml - “Janare” - La Guardiense
€ 8,00
Vini bianchi mossi
Blanc de Noir, vino spumante extra dry - “Il Roggio” - C.V.Z.
€ 10,50
Pinot Nero vinificato in bianco (doc) - “Oltrepò Pavese” - Giorgi
€ 16,50
Pignoletto (doc) - “Reno” - Gaetano Righi
€ 9,50
Ferrari Maximum Brut (doc) – Ferrari
€ 43,00
Maschio Shahmat (igt)
€ 8,00
Vini bianchi dolci
Moscato - “Armar” - Podere del Gaio
€ 10,00